Просто такая Коту
Хочешь избежать критики-ничего не делай,ничего не говори и будь никем (с) Элберт Хаббард
Мне почему-то дико захотелось доллзоновского скульпта

Именно Скульпта с большой буквы. Это конечно мое личное мнение, но я люблю кукол не за их цену, не за красивые образы, а за скульпт. Элементарно.
Меня покоряют резинсоулы. Да это самые бюджетные бюджетки, с самой большой вариативностью цветов. Да, возможно мне кто-то скажет свое фу на двух резинов.
Но у этих резинов есть индивидуальность, не пухлые, выведенные до совершенства губки сумов, не волксовская или еще какая каваишность нежных подростков, а именно индивидуальность. Поэтому я не стану пилить Фио нос, хотя он казался мне слишком длинным, несовершенным. Черт, я не стану этого делать, потому что нос придает ему изюминку. Он несовершенен и прекрасен.
Так же и доллзон. Тот же доллзоновский Рафаэль без мейка ужасен. Но я смотрю на домашние фото Феилиан и Феньо и думаю, что они прекрасны этими губками, носогубными складками. В них есть необычность.
У Дитриха с точки зрения идеальных пропорций островат подбородок, ну и что же?
Зачем сахарные личики, если есть *классная* по выражению любимого Чунь Зе, у которой тонковаты губы, но они придают ей невероятный шарм. И она действительно похожа на немку...

Подводя итог. Иногда я смотрю на человека, и знаю, что в его лице можно изменить, чтобы оно было прекрасно. Но мне редко хочется пилить лицо кукле, с интересными, своеобразными чертами лица.

И все таки не зря я хотела Феилиан первой, она прекрасна в домашнем :З

Хранитель Eolta

@темы: Кукольный домик